O curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie busca atender aos anseios da sociedade, ao oferecer um curso de excelência acadêmica, voltado à formação de profissionais na área de Alimentos e Bebidas, aptos a planejar e gerenciar produções culinárias em diferentes serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos, sociais, de saúde e segurança alimentar. O Curso está estruturado em quatro eixos temáticos: Fundamentos da gastronomia, Nutrição e segurança alimentar, Cultura e gestão gastronômica e Negócios em food service, visando a formação de um profissional com perfil de liderança, elevada capacidade de comunicação oral e escrita e atuação profissional orientada para a cidadania e a responsabilidade social e ambiental.

Período:

Noturno

Duração: 4 semestres

Saiba +

Há 146 anos construindo Caminhos para o sucesso pessoal e profissional.

Eleita por 5 anos consecutivos a melhor universidade privada do estado de São Paulo.

Bem avaliado pelo guia do estudante em 25 cursos